[心得] 中央 資工面試心得

看板graduate作者 (ponny)時間7年前 (2016/11/18 14:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
安安大家好,今天下午剛面試結束,趁記憶猶新的時候先打出來 今年也是準備3分鐘簡報,3分鐘問答 三分鐘簡報我準備了: 個人簡歷 課內課外經歷 大學專題 SWOT表格 未來研究方向 進到第二階段的人很多,150個左右,分五間面試,我那間的教授(蘇X齊教授,鄭X詠教授,另一個忘了)人都感覺不錯,我差不多快講完未來方向後,就開始問我專題的事情,我專題是做有關影像辨識的,所以有問蠻深入的事情。 Q1.辨識率問題 Q2.使用的方法流程 我同學(前一個進去的),也是有被問專題相關的問題,但好像不是相關領域,所以又問了幾個非專業問題: Q1.你喜歡寫程式嗎?(囧) Q2.研究領域跟哪位教授相關?(建議先看一下師資介紹) Q3.CPE程式題數 我覺得只要簡報內容是你熟悉的東西,不用緊張其實教授都不會刁難你,自然的回答問題應該可以 希望以上能幫助到版上各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.226.218.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1479452072.A.5B0.html

11/18 15:46, , 1F
中央資工不推,財大氣粗的一個系

11/18 21:11, , 2F
有推中正有正取!~