[請益] 國北教 數學教育所 找教授相關問題

看板graduate作者 (皓呆)時間8年前 (2016/03/31 19:14), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大大及前輩好 小弟今年有榮幸上了國北教的數學教育所 爬文了一下沒有看到相關資訊 故有一些問題想請教 ------------------------------------------------------ (已解決)1.現在需要找教授嗎? 因為有聽說數學所好像不用一開始找 有些是一上結束才找指導教授(正解) 有些是升碩二才找 因為我大學是資工系的 不太清楚數學所是否像資工會有一間一間不同實驗室 有學長姐或大大知道的嗎? 2.如果需要找教授的話 我有稍微研究了一下 個人是比較傾向能學跟數學教育比較相關的 然後因為大學有寫過程式 有一些跟數位或遊戲式學習也滿有興趣的 目前對這幾位教授的領域跟東西比較中意 分別是(前3位偏數學教育 後2位比較偏數位或遊戲學習) 呂玉琴 教授 鍾 靜 教授 張淑怡 教授 顏榮泉 教授 林松江 教授 請問有推薦或是要注意的嗎? 不方便回也可以站內私信 (已解決)3.我看了一下學校網站 國北教研究生是只有女生可以申請宿舍? 還是男生也可以呢? -------------------------------------------------------- 問題有點多 還煩請知道的大大幫小弟解惑 先感謝各位大大了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.110.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1459422889.A.FA8.html

03/31 19:20, , 1F
男生也可以申請啊
我好像看錯了 看到很久以前的資料 感謝 ※ 編輯: peter800318 (118.161.110.197), 03/31/2016 19:32:43

04/01 12:08, , 2F
呂 鍾 張 是以數學教育為主。

04/01 12:08, , 3F
顏偏資訊教育 林偏資管(不過剛來一年多

04/01 12:09, , 4F
顏榮泉老師幾乎是收在職班

04/01 12:10, , 5F
數位學習應該屬於伍和楊的領域
感謝大大的意見 ※ 編輯: peter800318 (118.161.110.197), 04/01/2016 12:21:25