[心得] 師大管研行銷管理組面試

看板graduate作者 (Kurt)時間8年前 (2016/03/26 17:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
鑑於板上未有相關文章,發文回饋未來考生 僅一關,五人一組,免備審,開場每人一分鐘英文自我介紹 接著是ㄧ題管理相關問題,題目英文,答題中英皆可,個人舉手回答,基本上每個人都會答到 ,只是先後順序,問題內容應有盡有,有專有名詞的解釋和時事的分析,主題目加上衍生題三 題左右 最後則是基本題連發,如"如果你報考的學校都上了你會選擇哪一間?"你為什麼要選擇本所 ,本所和其他行銷所有什麼差別?""如果我們只能從五人選擇一人,你會怎麼推薦自己?" 面試整體氣氛輕鬆,教授還會提醒學生不要太緊張,注意基本題要先做好準備,不要挖洞給 自己跳,教授會從回答中提出問題 服裝女生都著套裝,男生我有看到穿Crocs的 以上,祝各位金榜題名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.176.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1458984052.A.02A.html

03/26 17:30, , 1F
你該不會是第一組吧

03/26 18:32, , 2F
有這麼明顯嗎

03/26 18:44, , 3F
穿crocs也太不把這間當一回事了吧…

03/26 18:55, , 4F
我是第二組的(揮

03/28 00:22, , 5F
我穿NMD出現不過有換西裝