[請益] 台師數學所教育組找教授

看板graduate作者 (東東)時間9年前 (2015/04/19 20:11), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟今年有幸吊車尾考上台師數學 因為跨科系(研所時希望修教育學程) 實在不知道數學教育這領域內是否還有更細分那些專業 所以真正想研究的方向其實不是很清楚...(目前有興趣的是高中數學) 看了一下網頁上數學教育的教授們 左台益 謝豐瑞 曹博盛 楊凱琳 本來是打算找曹博盛教授的,但有聽到說曹老師已經不收學生了... (請問一下這個訊息正確嗎?) 有聽到推薦的是謝豐瑞老師,也想順便請問一下大家另外兩位教授的風格如何 其實操一點或是嚴格的老師都沒關係 主要是希望老師能接受跨領域且還要再修教育學程的學生 再麻煩各位前輩站內信或是推文回我了,感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.175.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1429445497.A.E09.html

04/20 01:39, , 1F
曹老師要退休了喔

04/21 13:19, , 2F
想建議你找喜歡的純數領域去研究

05/28 00:34, , 3F
我是楊老師的學生,楊老師喜歡做研究,

05/28 00:35, , 4F
不過老師交給你的東西讀完,就沒有問題

05/28 00:36, , 5F
重點是老師不會留學生,會緊盯進度唷

05/28 00:37, , 6F
左老師比較著重在將資訊融入教學。

05/28 00:38, , 7F
謝老師本屆不收碩士生,明年我就不知了

05/28 00:39, , 8F
不過你可以找洪萬生老師(退休但兼課)