[請益] 交大生醫vs台大生機(代PO)

看板graduate作者 (Elaxcape)時間9年前 (2014/08/29 15:38), 9年前編輯推噓2(313)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
同學剛剛收到通知備上了台大 但他沒辦法發文 所以幫他代PO~ -------------------------以下正文--------------------------------------- 交大老師人很好,做的東西頗有興趣,但是沒有很大咖,合作跟計劃都不多但是好歹是電 機的老師,感覺跟科技業會比較有關(有軟、硬、韌體整合)在研究無線的心臟貼片(心 電圖) 台大目前有兩個老師可選 1。做影像處理、機器人、機器視覺,研究我很有興趣,但是助理教授,感覺資源不多, 聽說人很好,和學生沒啥距離。 2。大咖,很累,薪水多(破萬),做大型生物類電力系統,要去南部出差,缺點是感覺 很生物,研究沒有很喜歡,累不累我沒差,很累很硬但據說出去隨便找都破百,但很怕沒 興趣。 跪求給建議 (目前在高鐵上等等去台大找大咖談)詳細問到晚點再加 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.118.215 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1409297906.A.E6E.html

08/29 19:26, , 1F
破萬也太屌QQ

08/29 19:26, , 2F
我會選大咖

08/29 22:47, , 3F
郭跟江?
※ 編輯: kopl1598753 (1.172.118.215), 08/30/2014 10:46:26 沒錯 台大第一個教授(郭教授)談過超想找 但是額滿 該怎麼辦 教授想收我但是礙於名額 其他教授的觀感 不敢收 有其他解嗎? 還有一點就是 因為他才來三年 加上他那天有當我面去對面實驗室問老教授(他原本在生 機系的專題老闆) 老教授表示不能破壞體制............還有機會嗎Q_Q (那個老教授是郭教授在大學時代的老闆,目前還在生機系當教授) ※ 編輯: kopl1598753 (1.172.118.215), 08/30/2014 10:56:55

08/30 13:47, , 4F
雖然機會渺茫 問問看共指吧

08/30 13:47, , 5F
或是休學一年去當兵 跟老師卡明年的位子

09/02 14:44, , 6F
達德叔也沒到老教授啦,頂多有點年紀

09/17 00:29, , 7F
破萬? 出去百萬? 想聽八卦私信我吧