[閒聊] 臺大英文第二大題文法最長的選項就是答案

看板graduate作者 (藍玉)時間10年前 (2014/03/01 22:58), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
臺大英文第二大題文法,最長的就是答案 。 臺大第一大題,20題單字 我好像只會寫一兩題吧??? 我之前有在教書,所以7000字我背到滾瓜爛熟,今年臺大的20題單字,我應該全都不認識 ,說真的我有點忘記題目是啥,好像有幾題不是單字、好像有幾題的單字我會,但95%↑ 我都不會 臺大第一大題20題單字,基本上是狂猜 我知猜第一題的答案不是「gratitude」,因為gratitude是「感激」的意思,他應該是說 什麼讓小孩很開心之類的,臺大的英文基本上很難,因為你考英檢or多益,他頂多只是「 兩個簡單、兩個很難讓你去猜,你至少會知道兩個簡單的不是答案」,但臺大不是這樣, 臺大是四個都很難 講真的,臺大這樣考,強中弱的分數是會一樣的,除非你真的很強才有可能脫穎而出 。 跳到第三大題,講那個什麼奇怪的貓很嚇人的 這我會寫的應該也不到三題,雖然第三大題是克漏字,但是也是很多完全看不懂的單字在 那邊猜 。 第四大題,問moth,我知道這個單字是啥,是「蛾」,厲害吧 說真的我看不懂文章在講啥,好像講什麼蛾作了許多垂死的掙扎,最後還是死了??? 有一題應該是「死亡對他很熟悉」應該是familiar 最後一題那隻蛾應該掛點了,他說「o yes , he seemed to said , XXX is stronger than i am」 XXX我猜應該是life 第四大題我比較有把握,但是我會寫的應該也是不超過五題 。 重點是第二大題的文法 講了你不信,經過我的審慎判斷「最長的那個應該是答案」 我今天跟我的高手朋友虎尾科大李xx討論的時候,我跟他說「第二大題應該最長的就是答 案」 「那不是國中在用的方法嗎???」 「不,不是去猜最長的,應該真的最長的就是答案」 。 重點!!! 我研究第二大題文法,應該真的「最長的那個就是答案」 -- 法意跟月風,我一生中惟一愛過的兩個女人 可惜,後來此二人在政治鬥爭中失敗 從那之後我再也沒愛過別人了 也有可能我這一生中再也不會去愛上任何人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.215.146

03/01 23:00, , 1F
恩 謝謝 我明天第一大題猜完 閱讀選最長的 就補眠

03/01 23:01, , 2F
藍玉大優質好文

03/01 23:01, , 3F
結果又是毫無根據跳出一個結論

03/01 23:03, , 4F
這種文我也會~ 以下開放人跟我對答案,我有抄出來

03/01 23:04, , 5F
CCCCC BBBBB CCCCC BBBBB CCCCC BBBBB CCCCC BBBBB CCCCC

03/01 23:13, , 6F
我有一半跟你一樣 因為我全部都寫C

03/01 23:16, , 7F
有原文: death/ strange

03/01 23:16, , 8F
啊不就好棒棒

03/01 23:19, , 9F
你好聰明!!!

03/01 23:26, , 10F
哦,對啊,兩題都寫錯,不好意思誤導大家~

03/01 23:44, , 11F
這考卷拿給台大自己學生也不會很好看吧

03/02 01:09, , 12F
虎尾X國毅嗎

03/02 01:15, , 13F
台大學生表示:媽的超難啦

03/02 01:50, , 14F
死亡那個應該也是strange吧

03/02 01:52, , 15F
我覺得那是整份裡最有意境的一句

03/03 01:06, , 16F
掛掉的話 不是應該死亡才是答案嗎?

03/03 11:23, , 17F
但因為這寫得很詩情畫意,所以可能不是死亡