[請益] 請問大家備取生都怎麼處理兵役的問題??

看板graduate作者 (從心開始)時間10年前 (2013/07/22 19:23), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
幫朋友代po!!! 請問大家備取生 現在還在等備取的 應屆生都會先畢業嗎?? 還是什麼方法呢? 小弟知道要在重新開始唸書了 避免到時候有什麼狀況 可是再等備取的同時 想請問學校的學籍要怎麼處理會比較好??? 畢業了就要被抓去當兵了 小弟打算如果沒有備上 就繼續再打拼一次 (有先拿研究所備取書去申請延役到11月) 小弟現在是還有暑修一科 還不用畢業 可是暑修完就8/1成績就出來了 就會面臨要畢業的問題 可是現在在等的備取在6月初後就沒動了><" 所以想請教大家應屆備取生現在還在等備取的 大家都怎麼做?? 另外想請問台科電子甲還會再備取嗎??台科畢業證書收到什麼時候呢??? 感謝 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.162.133

07/22 19:46, , 1F
我也在等備取耶怎辦? 還好我退伍了

07/22 20:38, , 2F
聽過系辦經驗豐富的媽媽說,裝死,打來催說你還沒領到

07/22 21:05, , 3F
去戶籍所在地的公所內的兵役課辦緩徵

07/23 08:25, , 4F
先當不就好,搞不好你還沒備上;備上也可保留..更何況..

07/23 08:25, , 5F
最近兵役梯次進去的會比較輕鬆點...

07/23 14:35, , 6F
申請個阿替應該也是可以準備考試