[徵求] 暑修 刑法總則(論)(下/二)三學分

看板graduate作者時間11年前 (2013/07/02 22:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好: 小弟我非常的不成材 到畢業前還因為差這門課沒過而不能畢業 我已經找遍北中南的公私立大學 都沒有找到暑修刑法總則(論)(二/下)三學分的 拜託知道有要開這門課的任何資訊 或是哪間學校有開都希望各位 告知我 非常感謝 還是有哪間學校的校內同學也需要開這門課的 可以幫幫忙 非常感激 在我可以幫上忙的地方 我都願意全力幫忙 像是學分費可以多出 以達到開課的最低人數費用 我知道法律系的課很少有開暑修 所以有任何相關資訊 歡迎站內信給我 非常拜託大家能給我幫忙 如果有提供到任何我可以上 暑修刑法總則(論)(二/下)三學分的大大 一定給些報酬以感謝您的幫忙 可以再討論報酬要什麼 只希望能早點順利畢業 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.122.136

07/08 01:15, , 1F
我之前朋友是求教授開課,一人付20個人學分費,說不定你

07/08 01:16, , 2F
可以去學校問問

07/08 03:23, , 3F
我有同學也想修刑總下三學分

07/08 11:37, , 4F
樓上,先謝謝您 我有回信給您,請您先看一下

07/08 11:39, , 5F
樓樓上,我自己的學校弄不成 其他可以的幾間學校,

07/08 11:39, , 6F
我都有去問過 都不行 還是謝謝您提供意見 感謝