[公告] Kimdaichi 水桶

看板graduate作者 (不要食言 會肥)時間12年前 (2012/04/04 10:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1FUf7wQd (graduate) [ptt.cc] 文章內容明顯引戰 Kimdaichi 水桶三個月,原文劣退 <quote> [請益] 交大工工 vs 劍橋工工 大家好 我第一次研究所版po文 我的情況比較特殊 不過也是因為這樣我的校系比較文比較不容易引戰 小弟我今年有幸錄取交大工工 與劍橋工工 可以請各位板友為 學校排名 、師資設備以及學長姐出路給我ㄧ些意見嗎? 非常感謝 </quote> 第十條:禁止發表易引發爭議性或具攻擊性之文章。 違反此項規定而情節輕者給予警告一次,若有再犯,處以水桶一個月之處分。 情節重大者,處以水桶三個月之處分,其原文刪除並給予劣文之處分。 若故意引發筆戰者,給予永久水桶之處分,其原文刪除並給予劣文之處分。 使用推文違反第一項規定者,其水桶期限同第二至第四項,原文鎖定處置。 第十三條:刻意亂版者,原文劣退並水桶,帳號移送帳號部審查處分。 -- 今天發生了件小小的好事情唷 我擺在鞋櫃的鞋子裡面被放了圖釘 明明班上有50人之多 偏偏就挑上了我 這正是有某個人 比任何人都要在意我的證據 為了想將這小小的喜悅 也跟大家分享 我在每個人的鞋子裡 都各分放了一粒圖釘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.121.181

04/04 11:03, , 1F
呵呵

04/04 12:32, , 2F
早再一樓就跟你說了吧XD