[心得] 國北教數位設計面試

看板graduate作者 (ki)時間12年前 (2011/11/12 22:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天去國北教面試 數位內容設計 當時收到通知單的時候 上面是寫要自己準備十分鐘的內容 於是我簡單的做了一份PPT 內容大概是 姓名 專業能力 專長 工讀經驗 國科會計畫 畢專 我把PPT做得跟一般不太一樣 像是專業能力的地方 我用了一張大腦的圖片 左腦放一些程式語言專長 右腦放美術設計創意思考 之類的 於是面試開始 總共有三個男教授 感覺他們不是很專心在面試 但是我開場講完之後(我的開場是打上我的名字告訴大家不要念錯) 他們就突然笑得很開心 之後不論我講什麼 他們都一直笑(是真的笑出來的那種) 我也不知道為什麼 就繼續一直講 講到畢專的時候 教授插話問了一句 那你在畢專負責的部分是什麼? 我回答完之後教授們就再也沒問題了 於是就一直報告到時間到 我就尷尬的站在那裏 結果 教授就問了第二個問題 你還有推其他學校嗎? 我:喔還有推我們自己學校 教授:喔喔好,那可以了 然後我就離開面試場地 整個感覺.... 不知道來幹嘛的 口試費1000耶~ 十分鐘獎個人事蹟+兩個問題 是不是機會渺茫了....? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.169.67

11/12 22:56, , 1F
他們笑是因為你的東西很鳥還是你報告的很生動活潑?

11/13 08:31, , 2F
這我就不知道了...