Re: [問題] 中正 北科 怎麼選呢?

看板graduate作者 (鬢角魔)時間18年前 (2006/06/12 10:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串23/31 (看更多)
相信我 絕對選中正 北科真的還離中正一段差距 除了地點北科贏了之外 (還有大家常提到的校友與北工名聲) 其餘談不上北科比中正有更大的優勢 我本身也是技職體系的學生出身 雖然研究所沒讀技職 我以前同學也是北科 如果要瞭解請直接去問一些讀北科的人 台科和中正我就不敢說 但是北科和中正 一定選中正 北科的校友來公幹我吧 (我只是說出我的心聲~~) XD ※ 引述《ruletheworld (...)》之銘言: : 中正電磁晶片跟北科光電 : 到底要怎麼選? : 我是北部人 : 中正太偏遠 北科地點好 : 找工作是中正還是北科有利啊? : 請給些建議吧! -- _▃_ 老公...終於熬到懇親...熬到懇親了 ╔═════════════╗ 老公...終於熬到懇親...熬到懇親了 ║ ║ ] /\ 老公...終於熬到懇親...熬到懇親了門的另一端,世界的真實。 || 幹.屁股給我翹高點!○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..班長我屁屁好痛 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`Sr○ ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.139.131

06/12 10:41, , 1F
就算是台科來也沒得商量....

06/12 10:46, , 2F
台科不是都跟台大比的嗎? XD

06/12 10:48, , 3F
台科是跟天地齊名 什麼都不用比

06/12 11:19, , 4F
推這篇~~~ 不要再天大地大啦XD