Re: [問題] 明明不唸的卻還是重複報到的人之心態??

看板graduate作者 (sam)時間18年前 (2006/05/07 01:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串26/31 (看更多)
我覺得重複考試和報到都是他繳的報名費的權利 任何人都沒有辦法也不能說 什麼 因為他繳了錢為啥考完其他就要他不考,只是如果確定了學校後 麻煩打個 真的只要打個電話到你有簽切結的學校,對一下身份 大都可以在電話中放棄(去年 我就是這樣,因為學校全備,就報到了好幾間,但確定我要的學校能上後,就順便 真的只要順便就可以放棄了),我相信只要有做到這點大家就應該沒話說了,至於重複 考試和重複報到我覺得沒啥錯,也是有人今年高師物理備,是高師物理喔 然後交大顯 示所正取的,而我去年也是六間國立大學(交成山正高師北科)最後都有備上 只有一間私立元智沒上,很多事情都很難說的,我覺得叫人家不要報到 尤其是叫人 家不要考的這都很不應該,也是有人臨時發生事情所以要唸近一點的或可以混一點的學 校呀. 只要學校確定了,其他有上的(尤其是前面的學校 台清交成)就打個電話過去,因為前面 的學校一有人放棄 馬上就有人等著補 然後中有人放棄了 再有人補 這樣滾到後面的學校 可能真的有點久 而且可能會超過時間吧 別說台清交一定沒人放棄 我就認識(包括me)兩三個電機光電交大不唸唸成大或中山的喔 ※ 引述《junwei1218 (PeaceB)》之銘言: : 一個人優秀與否,不會因為跟到哪一種老闆而有所變化,何以要有跟到好老闆 : 然後研所爽爽唸,出來工作爽爽找,而不是抱持跟誰都一樣,只要投入該領域. : 就把事情嘗試突破到最好,以後由自己來造福學生,今天多開一扇方便之門給 : 人會讓你搞到都跟不到好教授還是沒學校唸???多替人想想有什麼不好,正取 : 的名次已經證明你已經是眾多報考者中的佼佼者,何苦要趕盡殺絕讓備取的人 : 吃不好睡不著,多一點寬容吧,畢竟仁者無敵~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.161.180

05/07 01:51, , 1F
你在說你嗎?

05/07 01:50, , 2F
一定有的 有些人眼中名校不是最重要的 這種人很難得

05/07 01:51, , 3F
他有考慮到其他因素 例如離家近 老闆或是母校等等

05/07 01:54, , 4F
沒啦 只是叫人家不要去考或報到的人還很有理的感覺

05/07 01:55, , 5F
很差

05/07 02:51, , 6F
推......中肯.......