看板 [ globe ]
討論串精選除外 我覺得......
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weitzern (今天也將過去.....)時間22年前 (2001/11/05 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得'love again'是我最愛的一張專輯. 我聽這一張的頻率跟精選一樣多. 裡面的每一首我都很喜歡. 雖然他應該是所有專輯理包裝最差的. 銷售的數字好像也差強人意. 我記得當初我跟我另一個喜歡globe的同學為此很不爽呢. 他的包裝跟其他幾張比起來真的不太好..... 你們覺得有哪些是好聽而
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weitzern (今天也將過去.....)時間22年前 (2001/11/06 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
還有一些歌是我到後來根本懶得去聽. ^^^^^^^^. 聽了覺得很難過....... 是個人觀感的問題吧......雖然love again賣的不好 但是我還是最喜歡這一張阿. 就向'globe'跟'relation'雖然賣的很好 但我還是沒辦法那麼喜歡視同理的. 我每次很難過的時候都會聽這張專輯
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者epic2001 (說不出口ㄚ)時間22年前 (2001/11/06 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得"Faces Places"這一張最好聽耶. 百聽不厭. 是滿有連貫性的一張專輯. 雖然聽起來有些許的憂鬱及低迷. 但整張聽起來就很有風味. 至於"Love Again"ㄚ. 我覺得也很不錯,但不是特別搶"耳"吧. 可能是因為先行單曲只有一張,所以導致銷售量沒有前兩張亮眼.... 而且好像也有
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weitzern (今天也將過去.....)時間22年前 (2001/11/06 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你們的感覺是怎樣 但是我一直覺得這是因為小室好像並不全力栽培globe. 雖然他旗下是有很多藝人沒錯 但是他放的心力並不平均吧. 之前鈴木亞美走紅 他就專捧她 第二順位應該是他跟他老婆的那個團吧. 雖然說好聽一點是讓marc 和keiko獨立 但是我總有一種任其自生自滅的感覺. 或許是因為g

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weitzern (今天也將過去.....)時間22年前 (2001/11/06 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是潮流的問題吧 如果他能繼續紅下去他應該也願意做ㄚ. 就像早安少女組 雖然不可否認的是 他們每一個人都很可愛. 但是總會有人懷疑到底為什麼會這麼紅/////. --. 希望夢想能夠實現 連這樣的話都快說不出口了. 時好時壞時而迷惘 或許會不斷迎面而來. 瑟縮煩惱的日子總雨過天晴. 只有不斷努力
首頁
上一頁
下一頁
尾頁