討論串[問題] 高職畢業出國留學
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fangchm (fangchm)時間12年前 (2012/07/12 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
代問. 我朋友的孩子是今年9月入學的高職應外科一年級新生. 打算3年後讓他到國外留學. 主要以英語系國家為主. 歐洲國家亦可接受. 主修應會選擇英語文. 想請問:. 1.大家有無建議的學校. 2.費用要準備多少. 3.有無可供申請獎學金資訊. 4.大家任何其他建議或心得. 謝謝各位大大. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GoldLight (那個詹金光)時間12年前 (2012/07/12 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果他想在台灣念,那麼大家會說台大啊政大啊之類的學校,. 所以國外也是,哈佛耶魯劍橋牛津之類的名校為主囉!. 各校不一所以請自行上網查詢相關資訊. 同上. 假如出國唸書是爸媽的夢想,就別壓迫小孩子「幫忙」爸媽完成夢想了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 146

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanoy (阿拉shi)時間12年前 (2012/07/13 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
是你朋友要問還是你朋友的孩子要問?. 問一個這些都不了解的朋友,這感覺很微妙. (很想說:就承認你是你朋友吧= =). 這名少年才十五、六歲,正值愛玩的年紀,以後後會不會好好念書還是未知數,. 目前聽起來人生正被父母(的朋友)規劃,SAT跟托福也還沒考. 他自己的意見呢?. 以後主修英文,要出國念英
(還有233個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pixiedust (白小白)時間12年前 (2012/07/24 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
關於選擇學校的部分 歐美紐澳加起來有上千甚至上萬家學校. 也許可以再把條件開細一點,. 例如費用的上限, 想要朝哪個方向發展等等, 大家可以給更明確的建議. 如果是以未來工作發展為考量,. 去歐洲的話 最好可以趁現在學第二外國語 對未來找工作有利. 相較於美加 紐西蘭整體而言費用比較便宜. 加拿大
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁