討論串[問題] 關於GPA
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者eva5231 (牛奶)時間16年前 (2008/06/13 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我打算要念美國的研究所... 我想請問大家... 美國的每間學校都要求GPA嗎.... 因為上學校網站查... 有時候都看不到GPA的要求是多少.... 還是我沒看到呢??. 看的眼花撩亂的.... 如果GPA未達標準...是不是連申請都不行呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JoannaChang ( PROFOUND)時間16年前 (2008/06/16 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 美國的研究所 都會設個基本的 我最常看到的是3.0, 3.2. 但這大概是US NEWS 150內有找的學校 或是MS PROGRAM有水準的. 你再往後找的話 沒有列的話是很正常的. 有很多學校的MBA都直接列3.5之類的. 如果是MBA的話 相較起來GPA比較沒那麼重要 你有GMAT,
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yihuan (何不食肉糜)時間16年前 (2008/06/16 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不要差太多都可以試看看. 畢竟每個學校的分數多少會不同 所以GPA多少有不客觀的感覺. 假如研究所要求3.0的話 我覺得2.8/2.9都是可以試看看的(舉個例啦). 但是假如要求3.5的話 那2.8/2.9就不要試了. 其他的就像其他的強者一樣. 用其他的部分補強吧 工作經驗/SOP/pape

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bncjoyce1028 (陳小甜)時間16年前 (2008/07/09 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
美國的學校很少不看GPA的. 每間學校/科系對GPA的要求均不相同. 普遍來說GPA3.0是大多美國研究所所設的GPA標準. 當然 也有學校或科系是設於2.5~2.75左右. 建議你可以去你想要申請的學校和科系的網頁裡查詢喔!. GPA不到標準並不代表你不能申請 同樣的也不代表說你申請學校也完全不會
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁