討論串[問題] 請問加州的大學關於醫學領域
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Setteron (瘋狂小護士)時間17年前 (2007/02/14 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
小妹從事護理工作 想到加州考執造 先工作或再繼續深造. 有找到幾間老師推薦的學校. 舊金山加州大學. 南加州大學. 史丹佛大學. 小妹畢業前就讀高醫 成績不錯. 但問題在於 有考慮研究所會改唸營養系或醫務管理. 想請問這間幾大學的環境、消費、種族歧視(另考慮的一間大學被反應超有種族歧視). 因為有另

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahot (不做鄉民了)時間17年前 (2007/02/15 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
南加州大學不難進,stanford我想就非常非常的tough. 加州好學校很多,UCLA UCSD UCSF都是醫學不錯的學校. 我覺得你先申請,等申請上再考慮治安或是生活的事情. 加州一直是高消費的地方. 尤其以北加州為最. 我的建議是不一定要去加州. 可以考慮一些東岸的學校. 在加州因為太多華人

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Setteron (瘋狂小護士)時間17年前 (2007/02/16 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
: 加州好學校很多,UCLA UCSD UCSF都是醫學不錯的學校. : 我覺得你先申請,等申請上再考慮治安或是生活的事情. : 加州一直是高消費的地方. : 尤其以北加州為最. : 我的建議是不一定要去加州. : 可以考慮一些東岸的學校. : 在加州因為太多華人. : 所以英文不容易學好,當然也是
(還有305個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ahot (不做鄉民了)時間17年前 (2007/02/17 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
護士是很好的行業而且薪水又高. 我想你的做法應該是對的. 我家是在加州,但是當我來到美東以後. 我覺得我比較喜歡這邊,因為比較有文化. 而且真正能看到的是全世界綜合的文化. 另外,並不需要把外國人看的那麼不友善. 雖然我在白人學校,雖然也有很多不會講中文的ABC. 但是我想不會有那麼嚴重,很快就可以
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nastenka (~*CAL*~)時間17年前 (2007/02/17 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
先回答你前一篇的問題. 醫務管理我不熟. 嗯 不過因為我妹是念營養系的 所以這個我還知道一點. 如果你目標是鎖定加州的學校的話. Berkeley, UC Davis都有營養學系或食品科學的研究所. 其他一些Cal State的學校也有. 牙醫的話 我剛好最近一個好朋友才申請上dental Scho
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁