[情報] 紐約大學學生會邀你在高雄喝咖啡

看板global_univ作者 (傻K)時間9年前 (2015/01/01 14:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈囉!大家新年快樂! 祝大家在2015年每天都能開開心心,萬事順利! 不要再說我們都不照顧春季班的學生了!不要再說我們都不照顧南部人(高雄人萬歲!) 紐約大學學生會邀請高雄的朋友跟我們一起喝杯咖啡!(其實只有我本人啦哈哈) 不管你是已經考上的同學,或是剛拿到offer抱著期待的心情準備要入學的新朋友 都可以一起跟我們分享你在紐約讀書的心情,或是提出任何問題 目前時間很彈性,我們就在1/8-1/10選一餐吧! 看你們要早餐,早午餐,午餐,下午茶,晚餐,宵夜,很晚的宵夜 我都可喲^_< 有興趣的人先寄一封信給我吧,我們再來決定時間地點 我的電子信箱是 celery000@gmail.com hmmm儘量不要寄站內信,我常常忘了上ptt呵呵 期待與你們相見! P.S 臺北也有一場見面會!時間是1/2中午,詳情請上紐約大學台灣學生會粉絲團詢問 Best Regards, Aisha Wu 紐約大學台灣學生會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.142.198 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/global_univ/M.1420095375.A.A4E.html

01/01 15:15, , 1F
台北場 1/2 12:30 伯林頓花園 敦化南路一段187巷48號

02/28 18:32, , 2F
這不是我國中同學嗎T^T