[問題] 關於UCLA的政治相關研究所

看板global_univ作者 (Tako)時間13年前 (2010/09/06 13:33), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我未來大學畢業後想到 加州唸研究所 我是比較想走國際關係或公共行政部分走 我知道以加州來說 南加大的公共行政一系列的研究所 非常有名 可是礙於學費太貴 所以我有點猶豫 而UCLA的學費比較便宜 只是我在網路上找了很久的資料 都找不到對於UCLA的國關所 或是公行所的相關評價 因此想在此問問大家 希望大家能提供我一些看法 PS.個人想念國關所的意願大於公行部分 所以希望大家提供國關所的部分能更多 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.148.29

09/06 23:33, , 1F
UCLA現在也沒多便宜耶 我覺得跟private差不多了。..

09/10 10:16, , 2F
其實對於國際學生,就算公立學校,也是不會便宜的。都還是得

09/10 10:17, , 3F
靠搶獎學金或是工讀金再加上一點點存款才能度日

09/14 16:54, , 4F
國際關係我上網看大概都是公共行政居多呢!

09/14 16:55, , 5F
而且建議你申請獎學金,畢竟妳有金錢上的考量!

09/14 16:55, , 6F
http://tinyurl.com/29hk7t這邊看到有大概幾所學校學費。

09/14 16:56, , 7F
提供給你參考看看^^祝你早日找到你想要的學校喔!