[問題] 我想去德洲留學

看板global_univ作者 (塵世中的一個小牧童)時間15年前 (2009/04/11 04:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位板友們好 想請妳們給點意見 我想要去美國德州那裡念語言學校為期半年至一年 目前是想先把英文唸好!托福有辦法考到一定成績! 要不要申請學校以後再說! 因為我在台灣已取得農學碩士! 所以目前是想說以德州農工為主! 因為我怕冷! 如果中南部有不錯也可以介紹! 1.請問唸德洲語言學校大概多少錢啊? 2.是否語言學校能直升? 3.另外一學期語言學校念多久啊? 4.住宿與伙食大概費用?(以校外租屋為主) 5.可以自己申請嗎? 6.如果代辦可否推薦一家 希望大家能給點意見 各位板友們好 想請妳們給點意見 我想要去美國德州那裡念語言學校為期半年至一年 目前是想先把英文唸好!托福有辦法考到一定成績! 要不要申請學校以後再說! 因為我在台灣已取得農學碩士! 所以目前是想說以德州農工為主! 因為我怕冷! 如果中南部有不錯也可以介紹! 1.請問唸德洲語言學校大概多少錢啊? 2.是否語言學校能直升? 3.另外一學期語言學校念多久啊? 4.住宿與伙食大概費用?(以校外租屋為主) 5.可以自己申請嗎? 6.如果代辦可否推薦一家 希望大家能給點意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.125.104

04/11 07:03, , 1F
studyabroad板有很多文章可以參考

04/14 18:18, , 2F
德州不是德洲

05/04 11:13, , 3F
p2 有 TAMU_aggies 板 可以去看看