[問題] 請問美國行銷前十大!

看板global_univ作者 (open)時間17年前 (2007/04/23 13:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,我想請教一個問題! 我想去美國近紐約念行銷研究所,但是對學校的排名並不了解,可否各位給點意見*^^* 想念的科系:行銷系 想去的學校:紐約附近的學校 考量的因素:學費、學校排名、獎學金申請難易 麻煩各位可以給我些建議,非常感激!!! ps.目前我查資料有 Baruch College → 紐約大學 → 學費貴,不過風評不錯! 哥倫比亞 → 學費貴,成績要很好! 賓州 → St. John University → Stony Brook University → 目前小女子知道的只有這些,還希望各位可以給些意見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.156.14

04/23 14:51, , 1F
賓州也很貴

04/23 19:56, , 2F
收到!那其他學校呢?有沒有其他的想法?*^^*謝謝捏

04/23 23:06, , 3F
層級差異真的很大 ranking差異100以上的說

04/24 05:13, , 4F
你指MS-MARKETING?留學版有一些可以翻

04/24 10:04, , 5F
St. John's很貴呀 妳查的之中只有baruch"比較"便宜一點

04/25 15:28, , 6F
很感謝各位*^^*我會好好繼續找找*^^*謝謝捏~@0@~