[請益] 關於瑞士飯店管理

看板global_univ作者 (不難不難有心不難)時間18年前 (2006/07/05 01:52), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
http://www.lincoln.com.tw/w-7/w-7swis_1_2.htm 這是一個代辦機構的網址啦 我爬文後才知道瑞士並沒有提供文憑而是類似證照= = 那意思是去念這學校算...算什麼意思呀@@ 證明我去過這樣而已嗎 另外這下方有個碩士學位的課程 必須先念完他的"研究所文憑課程"然後再去英國伯明罕大學繼續念, 由伯明罕大學給碩士學位..... 想請問有人去念過嗎?或是這網址這樣寫有可什麼可議之處? 謝謝 -- ╔═══╗══╗══╗╗═══╗═╗╔═══╗═══╗══╗╗═╗═╗══╗ ██◣███▋◣◢█◣║█║║██◣║███║█▋◣║█▅█║██║ █▆█▊█████▆█╚╗█▊█╝╗╔╝██████▊█ █◥◣██▊█◤█ █████████▊█◤██ ╚═╚═╝══╝═╚═╝═╚═╝══╝═══╝═╚═╝═╚═╝═╚═╝══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.230.129

07/08 17:06, , 1F
Birmingham College 跟Birmingham University是不一樣的댠

07/08 17:08, , 2F
通常伯明罕大學指的是University(College約等於技術學院)