看板 [ give ]
討論串[心得] 贈送後心情
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(30推 2噓 25→)留言57則,0人參與, 最新作者ersh003 (ersh003)時間6年前 (2017/08/27 17:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
心得:真心覺得好累...雖然贈送常常不是很愉快可是我還是照樣贈送. 但這次我真的好累..失望透頂. 這幾天約面交問對方說請問怎麼認你呢. 對方就說. 像金城武的那個. 像金城武的那個. 像金城武的那個. ..... 我真的很....... 我遇過太多了. 曾經遇過的有. 1 東張西望的那個. 2最像
(還有332個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者rimine (隨緣)時間6年前 (2017/08/28 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
完全可以理解你的心情. 我最近送了不少東西. 是還沒有自稱金城武 最帥那個. 但我發現一件事. 是不是現在電話都不會留自己真正的電話. 我遇過兩次. 一次電話差一碼. 我信了. 第二次(就是今天). 也差一碼. 剛開始我也信了. 約五點半 無消無息 打電話沒接. 五點45 接了 女生 說我打錯電話.
(還有221個字)

推噓4(4推 0噓 30→)留言34則,0人參與, 最新作者freeunixer (離自相空她相)時間6年前 (2017/08/28 19:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以前跟人面交,少上站、站內信很久才要看也就算了,. 要約在公司附近面交,東西又不放公司,講定了還要等隔天.. 中午吃飯休息時間跟你約在科技大樓(北市和平復興),可是姍姍來遲,. 等了半天打來跟你說,她找不到你說的那家科技大樓旁的超商.. 原來她講的是科技大樓站,而且她不知道科技大樓在哪.. 問她選在
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tonybbbb時間6年前 (2017/08/28 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單的方法就是. 贈送者跟索取者告知. 哪個時間在自家附近約定的地方. 抵達時 請索取者電話或簡訊告知後. 直接過去就好 而且也不用擔心被放鳥.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.89.25. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clairecandy (claire)時間6年前 (2017/08/29 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近真的深有同感. 有人來信索取搞了幾天又說不要. 約了時間又給你遲到好久. 真的很浪費彼此的時間. 原本是不想浪費東西的心情. 到最後只想把東西丟垃圾筒回收一了百了. 如果沒人尊重. 那我們何必自討苦吃呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.226.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁