[贈送] 全國 2021福袋第一波已刪文

看板give作者 (irrelevancy)時間3年前 (2021/01/01 19:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
物 品: 衣物-全新二手皆有 當然以二手但保存佳的為主, for 160 左右 50kg以下的女孩兒適用喔~ 或小隻男(?) 然後各類其他雜物 來不及當2020的聖誕老人 那就來當2021的新年老人吧XD 由於東西繁雜,我也還在整理中... 麻煩大家push我一把 加快我整理的速度! 您可跟我許願 例:我是帽T控,希望福袋中一定要有!! 麻煩要有短袖,未雨綢繆是我座右銘 拜託來雙保暖襪子吧,給我溫暖~ 或許 有內衣嗎?我不是變態! 內個..我喜歡書寫,信封信紙我最愛 喜歡美妝保養,愛美是天性! 大概是這樣的許願吧~ 就是簡單的讓我篩選要給予的物品 (上述範例中的物品皆有) 雖然一定不能完全的滿足,但會盡量^_^ 領取地點:店到店 請先付我運費60喔! 或是有更優惠方便的領取請告訴我 期 限: 希望這個月內完成嘍 聯絡方法:站內信 選中才回! 備 註:有全新有二手 但不保證福袋內一定有全新品,會視您的需求來給,介意二手請 不要來~ 至少會有兩三樣物品,有當新年老人的潛質, 瘋起來會亂送XD 希望收到的您 開心 新年快樂 節日快樂2021~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.222.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1609500997.A.05B.html

01/01 19:49, 3年前 , 1F
版規:贈送物品請詳述內容,寄送物品不得以福袋方式

01/01 19:49, 3年前 , 2F
贈送。

01/01 20:08, 3年前 , 3F
好的 感謝告知 我改TT"