[贈送] 全國/淡水竹圍 玩具/公仔/美妝/水杯/雜物

看板give作者 (討厭文盲)時間4年前 (2019/12/18 00:56), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
沒寫的就是二手,高標請左轉。 物 品:(送出撤圖) ◆玩具類 1. 小小兵玩具 2.懷舊手機 應該是不能用了,這是我哄騙孩子們用的, 當作玩具手機使用,現在沒用了XD 3. 全新鋼鍊吊飾 4. 女帝公仔 ◆水壺/杯 5. 水壺 久放表面有灰,寄出前會再擦拭, 不過可能還是要自己洗一下。 6. 可口可樂玻璃杯 有三個,顏色不同。 ◆雜物 7. 按摩滾輪 8. 膠帶們 非全新。 9. 壞掉的鏡子 ◆美妝 10. 刷具/綁包頭的小配件 刷具應該是腮紅刷之類的,略大, 包頭就是有點像甜甜圈那個。 (如果看不懂的人別索取) 11. 全新粉撲清洗液 剛過期不久喔,介意勿索取, 一盒10入,一人限索取一盒, 有三盒可分享:) 12. 全新唇頰兩用液 找不到期限,視為過期。 13. 全新試管小香 一樣找不到期限,視為過期。 14. 試用包小樣 有需要者請留,隨機贈送幾包。 到期日(食品及美妝品請加上到期日):無 領取地點: 1. 淡水竹圍自取 非捷運站,住家管理室取件, 時間好配合,三天內取走,可自取最好^_^ 2. 蝦皮$1賣場 四大超商皆可,兩天內下單, 勿給差評,可不給評, 我是送東西不是賣東西阿, 只是不用經手錢又好追蹤方便而已。 (由於各種因素,目前無開放貨到付款) 3. 全家小物袋$39(運費)+$3(袋子) (約郵局2號包大小) (此包材為袋子費用非我自加包材費) 塞得下的話我盡量塞, 單純替大家節省運費才開的選項, 須先匯運費給我喔,提供台新/郵局帳戶。 勿催寄。 期 限:12/20 聯絡方法: 推文 推文 推文 索取成功「我」會寄信 不要自己寄信信箱很滿 只看推文,其他都不看 備 註: 推文範例: 我要索取1、2、3、4、5, 備選6、7,蝦皮/自取/小物袋 一人限索取五樣,可選兩樣備選, 有的有寫限索取幾瓶的要看清楚, 要全要或是分一半自提。 主要是物品繁雜, 我想應該不太可能有人全部都需要, 希望有需要再索取,不是想著都付運費了, 索取越多越好越划算的心態,真的用不到, 拿回家也是當垃圾而已。 玻璃易碎類物品,會盡量以可自取為主, 我也是怕寄了破掉尷尬(我會用氣泡袋包) 建議盡量不要選跟別人一樣的, 比較容易選到你XDDDDD 挑選受贈者以我方便為主喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.252.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1576601778.A.DC9.html

12/18 05:56, 4年前 , 1F
10 12 13 14 小物袋
好喔 ok * 10、12、13、14

12/18 06:57, 4年前 , 2F
1 3 4 7 8 自取
好喔 ok * 1、3、4、7、8

12/18 07:52, 4年前 , 3F
索取 11,12,13 使用小物袋,謝謝你!
好喔 ok * 11、13 ※ 編輯: sunnie5566 (1.34.252.180 臺灣), 12/19/2019 23:09:35