[贈送] 全國/淡水竹圍 雜物、生活用品、母嬰

看板give作者 (討厭文盲)時間4年前 (2019/12/15 05:10), 4年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
未送出的已開他文贈送。 沒寫的就是二手,高標請左轉。 物 品:(撤圖) 1. 小小兵玩具 2. 按摩滾輪 (送出)3. 防蚊磚兩枚 沒有味道時,再把表層刮一刮即可。 4. 水壺 久放表面有灰,寄出前會再擦拭, 不過可能還是要自己洗一下。 5. 膠帶們 非全新。 6. 壞掉的鏡子 (送出)7. 扣子們 不需要那麼多備用扣子的話, 可分給2-3人,全要也可。 (送出)8. 全新小刷子 久放,包裝有污。 9. 全新鋼鍊吊飾 10. 全新擠奶器墊片(美樂/貝瑞克通用) 11-12 刷具/綁包頭的小配件 刷具應該是腮紅刷之類的,略大, 包頭就是有點像甜甜圈那個。 (如果看不懂的人別索取) (送出)13. 一邊扣子掉了的手帕夾 14. 可口可樂玻璃杯 有三個,顏色不同。 (送出)15. 全新筆記本們 左上是2013/3的月紀錄本, 其他就一般筆記本,分1-2人,可挑。 (送出)16. 玻璃水杯 杯套有污,瓶身僅送出前擦拭, 不會太認真洗,但他是乾淨的這樣。 (送出)17. 全新塞住排水孔的拋棄式用品 全新,久放,包裝有污, 沒用過我也不清楚。 (送出)18. 全新洗衣球 之類的東西吧,全新久放,包裝有污。 (送出)19. 環保杯套們 全取或擇一都可。 (送出)20. 全新兒童安全鎖 性質相同,爸媽們就一同索取吧。 (送出)21.全新悠遊卡夾 之類的吧,巴斯光年和三眼怪很可愛, 但我用不到。 22.懷舊手機 應該是不能用了,這是我哄騙孩子們用的, 當作玩具手機使用,現在沒用了XD (送出)23. 小米隨身wifi 插在電腦上使用的,需先有網路, 用這個當分享器才能用喔, 嗯,但我很久沒用了,家裡也沒電腦, 現在都用手機無法協助測試, 介意可能「是壞的」不要索取。 PS 不要叫我幫忙測試喔,不方便, 我老公會說送人還花這麼多功夫不如丟了, 他是不可能幫我拿去公司測試的, 全職媽媽沒散班不要為難我了。 24. 女帝公仔 25. 全新粉撲清洗液 剛過期不久喔,介意勿索取, 一盒10入,一人限索取5瓶, 有三盒可分享:) 到期日(食品及美妝品請加上到期日):無 領取地點: 1. 淡水竹圍自取 非捷運站,住家管理室取件, 時間好配合,三天內取走,可自取最好^_^ 2. 蝦皮$1賣場 四大超商皆可,兩天內下單, 勿給差評,可不給評, 我是送東西不是賣東西阿, 只是不用經手錢又好追蹤方便而已。 3. 全家小物袋$39(運費)+$3(袋子) (約郵局2號包大小) (此包材為袋子費用非我自加包材費) 塞得下的話我盡量塞, 單純替大家節省運費才開的選項, 須先匯運費給我喔,提供台新/郵局帳戶。 勿催寄。 期 限:12/18 聯絡方法: 推文 推文 推文 索取成功「我」會寄信 不要自己寄信信箱很滿 只看推文,其他都不看 備 註: 推文範例: 我要索取1、2、3、4、5, 備選6、7,蝦皮/自取/小物袋 一人限索取五樣,可選兩樣備選, 有的有寫限索取幾瓶的要看清楚, 要全要或是分一半自提。 主要是物品繁雜, 我想應該不太可能有人全部都需要, 希望有需要再索取,不是想著都付運費了, 索取越多越好越划算的心態,真的用不到, 拿回家也是當垃圾而已。 玻璃易碎類物品,會盡量以可自取為主, 我也是怕寄了破掉尷尬, 建議盡量不要選跟別人一樣的, 比較容易選到你XDDDDD 挑選受贈者以我方便為主喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.252.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1576357854.A.BAD.html

12/15 05:23, 4年前 , 1F
您好,想索取上篇5、8與本篇3、8、17,小物袋(放不下

12/15 05:23, 4年前 , 2F
也可蝦皮),已在上篇推過文,謝謝!
ok,已在上篇回覆。

12/15 07:14, 4年前 , 3F
你好,我想索取23、24/自取

12/15 08:25, 4年前 , 4F
您好,我想索取5、8、19、20、21,自取,謝謝

12/15 10:50, 4年前 , 5F
妳好,我要索取23、19 (黃)、18、13、7,

12/15 10:50, 4年前 , 6F
備選15、17,小物袋
給你7、13、18、19、23, 15若無人索取也可一併贈送。 麻煩大家等我通知喔:) ==================================== 尚未送出的部分有 1、2、4、5、6、9、10、 11、12、14、19(棉麻)、22、23、25。 上面有排索取單項少項若有意願索取請再留言, 目前我是以多項方便送出不重複為主, 不確定缺很多項有無意願索取,就不保留。 ※ 編輯: sunnie5566 (1.34.252.180 臺灣), 12/15/2019 16:08:11

12/16 03:12, 4年前 , 7F
您好, 我想索取9、19、23 能麻煩蝦皮嗎,謝謝妳
抱歉,上面寫錯了,沒有23,是24, 此篇結束,尚未送出的另外整理~ ※ 編輯: sunnie5566 (1.34.252.180 臺灣), 12/18/2019 00:59:56