[贈送] 全國/淡水竹圍 寶寶米餅/壞掉的豆漿機/

看板give作者 (討厭文盲)時間4年前 (2019/12/02 03:50), 4年前編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
以下物品,皆為二手品, 堪用粗用,高標請您左轉, 感恩,贈送單純是惜福愛物, 不是清垃圾,不然我丟垃圾車回收最快, 有需求再索取,大家都開心, 有些小東西也不值錢,寄送不划算, 建議自取,或是一次索取多項。 物 品:(送出撤圖) 1. 雜物四項,都是小東西不拆送 USB眼罩(功能正常久放有污) 造型洗髮帶(眼珠造型掉了堪用) 兩個毛毛小零錢包 泰國大象零錢包、杯緣子、小吊飾等 2. 曬衣夾兩組 部分夾子已脆化丟掉, 另一個是藍色的一起贈送, 堪用,塑膠製品用久就這樣, 現在改用不鏽鋼的,用不到。 3. DIY燈籠兩組 全新,看起來是猴年的提燈 7. 壞掉的雜牌豆漿機 壞掉了壞掉了壞掉了, 真的壞了,不要索取後問我為什麼是壞的, 想說看看有沒有高手會修可以拿走, 或是研究零件(?) 插電會發出不明聲音, 但那個攪拌的地方沒旋轉, 因為是親友送的,我也不是很清楚, 放一陣子了,拿出來要用才發現不會用, 也不知道是壞掉還是我白癡,懶得研究XD 外表看起來挺正常,有些地方生鏽,大概這樣。 8. 寶寶爆米餅 即期米餅,開了吃一片不愛, 剩九片會再另外裝袋送出, 沒人要我就自己吃了XD 寶寶米餅真的是很無味呀~ 9. 大容量水壺替換吸管 我記得之前是搭配賀寶芙的水壺使用, 應該是1500-2000cc的巨大水壺, 是全新的,但久放所以泛黃了, 請原諒矽膠製品,給他個機會好嗎XD 到期日(食品及美妝品請加上到期日): 用到壞/米餅至12月中 領取地點: 1. 淡水竹圍管理室自取(時間好配合) 2. 蝦皮$1賣場(不可給差評,可不給評) 只是方便寄件及追蹤,我也可以不用經手錢。 四大超商皆可,可搶萊爾富免運, 但我最多等您兩天時間下單, 只是給您方便,不要當成隨便, 我會很困擾大可不必這樣配合, 也希望您可以尊重我。 (反正最多就是$60運費, 不要跟我囉嗦運費又不是我收的) 若不取件,我蠻擅長寫黑名單的, 最好不要以身試法XDDD 勿催寄,不會超過一週, 但急的不要來,我要顧兩小也沒有很閒。 期 限:12/5 (沒人要我就丟掉省事) 聯絡方法:推文 備 註:「自取優先」,三天內取走。 索取方式,直接推文索取, 我是想按照推文順序贈送, 不過還是以我方便為主, 然後因為信箱常常爆, 不要寄信給我,拜託囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.252.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1575229808.A.ACF.html

12/02 04:48, 4年前 , 1F
雞年燈籠
原來是雞年的我看您提了小字看才發現 那個臉長得很猴子XDDD

12/02 08:13, 4年前 , 2F

12/02 08:13, 4年前 , 3F
5,史努比幼童背包(中

12/02 08:13, 4年前 , 4F
7. 壞掉的雜牌豆漿機

12/02 08:13, 4年前 , 5F
9. 大容量水壺替換吸管

12/02 09:50, 4年前 , 6F
1.2.3.7.8.9.排蝦皮候補,謝謝您唷
箱子不一定裝得下喔, 我先裝看看,裝不下要分兩箱喔~

12/02 11:26, 4年前 , 7F
7. 候補面交

12/02 11:29, 4年前 , 8F
說錯,我是要打自取
目前看起來剩 4-6 三項可一起索取的優先 5 有人索取 但可能只剩下5 感覺不划算除非自取XD 其他的項目容我先詢問 就不再開放索取~

12/02 14:05, 4年前 , 9F
5,7,9自取
明日寄出~ 尚未送出的另開文章贈送:) ※ 編輯: sunnie5566 (1.34.252.180 臺灣), 12/05/2019 22:50:44