[贈送] 淡水/全國 女裝XS-L/鞋子36/女包/外套/口

看板give作者 (討厭文盲)時間4年前 (2019/07/29 05:09), 4年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
物 品:(送出撤圖) 以下皆為二手, 大多都是親友或是版友贈送的。 (送出)1. 白色休閒鞋36 親戚給的全新, 不合穿所以少穿,左腳前方有小破皮(?) 鞋子本身略重,久放,介意勿索取。 (送出)2. M-L適穿 (送出)3. S-M適穿 (送出)4. S-M適穿 (送出)5. L以上適穿 雖然看不出來,不過是個黑色連身裙, 因為有點長難拍,蠻寬鬆大件的 (送出)6. 寬鬆外套 男女都可穿 蠻有重量的唷,我不喜歡, 覺得太沉惹,不然蠻帥der (送出)7. XS限定 高腰五排扣激短褲, 這個我覺得要35-40kg的人才能穿, 我自己158/38kg覺得差不多舒適, 但不好追孩子,太短XD 不過顯腿長呢歡迎挑戰(?) (送出)8. 側背小包 二手粗用,高標左轉 (送出)9. 就是個包 二手粗用,高標左轉 (送出)10. 女用口罩 全新,因為我很懶都用拋棄式的XD 因為我忙忙的,衣服從衣櫃挖出來, 沒空再幫忙洗,要再自己洗香香唷~ 到期日(食品及美妝品請加上到期日):無 領取地點: 1. 淡水竹圍自取 非捷運站,住家管理室取件, 時間好配合,三天內取走,可自取最好^_^ 2. 蝦皮$1賣場 四大超商皆可,若可以幫我選OK更好, 選擇賣場下單者勿給差評,可以不給評, 但我說送東西不是賣東西,不要拉低評價QQ 3. 郵寄需先匯款, 一二號包$37-$50「塞得下」為主, 可以先選郵寄,如果塞不下會直接改蝦皮$60。 (基本上我盡量幫大家省運費) 期 限:7/31 聯絡方法: 推文 推文 推文 索取成功「我」會寄信 不要自己寄信信箱很滿 只看推文,其他都不看 備 註: 贈送者很兇,真D兇,會罵人, 然後如果約好結果沒取貨必黑名, 不需要就不要索取,所以請積極回信, 我一天內會回信,但不要催我寄, 我會盡快一周內寄出, 孩子放暑假我一打二很忙,知道齁~ (我也沒先收你錢不要緊張好嗎XD) 索取人這邊看~ 請推文要索取的編號, 一人可索取「多樣」 推文範例: 我要索取1、2、3,蝦皮/自取/郵寄 已經有人索取的就 不要重複索取 不要重複索取 不要重複索取 因為少一樣我怕大家不開心可能就不要, 所以就不要重複了,這樣增加我作業困難, 按照推文順序贈送,拜託大家配合QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.252.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1564348181.A.5BE.html

07/29 05:21, 4年前 , 1F
我要索取4、6、8,自取,謝謝
好唷~

07/29 06:57, 4年前 , 2F
我要索取1、3、10,蝦皮 謝謝
好唷~

07/30 03:34, 4年前 , 3F
我要索取2.5.7.9,蝦皮 /謝謝
全部送出,謝謝大家, 晚點寄信通知^___^ ※ 編輯: sunnie5566 (1.34.252.180 臺灣), 08/04/2019 02:37:30