[贈送] 汐止 大量的衣物/外套/長短褲

看板give作者 (TsuQuen)時間5年前 (2019/06/09 01:15), 5年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
物 品:長袖/短袖衣物、長/短褲、厚/薄外套 衣物約20件 褲子類約莫15件 外套類大概3-4件 到期日(食品及美妝品請加上到期日):無 領取地點:(自取、郵局、店到店、PCHOME 、蝦皮) 汐止中興路麥當勞面交 時間基本上是六日的下午 會用大袋子裝 建議騎車或開車領取唷 期 限:送出為止 聯絡方法:站內信 備 註: 分成四袋送出 送給四位受贈者 衣服多少會有點潮濕味道 但都還很新 建議收到時先進行清洗 送的衣物褲子外套大概都還有八成新以上 長袖有一些起毛球 外套其實幾乎都算全新 只接受面交喔,時間再另外討論 *謝謝版友提醒,主要都是女性衣物 我身高157,體重50-53左右 上衣尺寸m 褲子大概都是L 外套就比較沒有尺寸之分 建議可依自己身形參考唷 *可以告訴我你比較需要哪些類型的 例如短袖多一點、短褲少一點之類的 依真正有需要的為主 *因為上網查詢台北市的育幼院好像都不缺衣物類,如果有人有管道知道台北信義區或是 汐止區有育幼院或是需要幫忙的機構有缺衣物類的話,歡迎跟我說,我會優先送過去,亦 或者若在其他地區有好心人願意幫忙帶到需要的機構去,我會很感激你的 *這些都是我花錢購入的商品,希望受贈者是真的有需要再索取,請不要有任何轉賣的行 為,如不需要了麻煩請轉贈,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.162.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1560014130.A.2AB.html

06/09 01:49, 5年前 , 1F
衣物建議註明性別囉~
※ 編輯: kyniopu (49.159.162.237 臺灣), 06/09/2019 02:04:26 ※ 編輯: kyniopu (49.159.162.237 臺灣), 06/09/2019 02:04:53

06/28 16:17, 5年前 , 2F
我也想知道哪個單位有缺成人衣服