[感謝] grttonegirl贈送的心意

看板give作者 (((o)))時間6年前 (2018/03/15 00:29), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
----------------------以上閱讀完畢可ctrl+y刪除-------------------------------- 我要感謝: grttonegirl 原因: 對於物品的情形有些疑問 所以寫信詢問 grttonegirl 很有效率的回覆 物品寄到時 除了拿到索取的物品外 還貼心地在信封中留下一張卡片和書籤\(〞▽〝*)/ 讓我感受到贈與者的心意 不單單只是得到物品的那種喜悅 也讓我感受到贈與者grttonegirl 是在乎物品能夠適合受贈者的需求 而不是東西用不著 找個人送出去就算了的心態 這是第一次在贈與板得到的經驗 非常謝謝grttonegirl (′;ω;`) 感動~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.142.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1521044971.A.ADD.html

03/15 01:37, 6年前 , 1F
啊,受寵若驚 XD 還好你的第一次經驗良好 XD

03/15 01:37, 6年前 , 2F
歡迎來到贈送版 XD

03/16 21:50, 6年前 , 3F
恩~不是第一次來give板啦~是第一次在give板有這樣令

03/16 21:51, 6年前 , 4F
我感到額外貼心的經驗ˋ( °/// ▽///°)ˊ