[洽中] 全國 饗食折價券-PC寄送消失

看板give作者時間6年前 (2018/01/10 03:33), 6年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
★☆★☆★洽中待寄出唷★☆★☆★ ※ 引述《sunnie5566 (桑尼)》之銘言: 物品: 響食天堂折價券區(‧Q‧) https://imgur.com/RO561Cf.jpg
A 響食天堂第二人同行七折折價券 有一張 B 響食天堂折100元折價券 有五張 規則在上面寫得很清楚唷,不能用不要來跟我抱怨(  ̄ c ̄)y▂ξ 期 限:送出為止/哎因為我也吃不了惹 聯絡方法:請特別查看說明 麻煩推文索取,請說你要哪一種和幾張, 一人兩張為限,範例:A+2以此類推,成功索取者我會站內信給你, 麻煩不用寄信給我謝謝,因為索取理由大概就是我想吃我就不用多看信惹XDDDDD 寄送方式: 一律全國PC10元寄送,請準時領取,否則提報黑名單, 若您不會使用PC麻煩勿索取,我這邊沒有Q&A教學, 也請勿要求什麼1元免運之類的,我開PC是讓大家都方便不要當隨便, 不然我可以收你EZ或是店到店60元+包材10元沒問題。 備 註:(以下不用看我只是套用老格式,記得取貨&看最後一段就好) ★☆★☆★索取人注意事項★☆★☆★ 防呆,來信請祝福我平安順產,寶寶平安健康。 如您曾在版上有過贈送(請告知我), 我願意優先讓您索取,我喜歡這種交流,覺得很棒。 ★☆★☆★來信請回覆★☆★☆★ 索取物品: 索取原因: 是否看完注意事項: ★☆★☆★來信請回覆★☆★☆★ ◆來信眾多的話,不會一一回覆唷,只挑獲贈者回信。 ◆來信前請想清楚,高標請左轉。 ◆來信請「有禮貌」,非先搶先贏, 我會挑選需要的人贈送,有的人雖然是很有禮貌, 也非一行文,但沒講索取原因我實在不知道要怎麼送, 就...也不是多好的東西,希望是真的有需求再來索取。 ◆來信索取時不用告訴我你的個資, 寄送方式上面有寫,沒有其他的。 ◆最重要的一點,時間很寶貴, 每個人的時間都是,請不要浪費你我時間, 獲贈後不下單/不回覆寄件資訊,一天後直接PASS給順位。 如果注意事項已經有寫了的, 我都不會回覆且PASS唷,代表你沒有認真看! ◆由於是超商取貨,如果時間快到還沒去取貨, 我會去信提醒唷,沒有惡意, 只是PC最近好像有點爛,出貨進度和簡訊都怪怪的。 另外,週末休息日不寄送, 家有幼兒和孕婦手腳慢還麻煩大家多多體諒, 希望大家都喜歡,感謝閱讀^_____^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.213.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1515526425.A.0BA.html

01/10 03:52, , 1F
B+2

01/10 03:55, , 2F
B+2

01/10 04:06, , 3F
B+2
B只剩1張唷,麻煩收信回覆是否需要。 1/10 10:23 釋出一張B,目前有人洽詢等待回信ing

01/10 04:10, , 4F
A+1
★☆★☆★到以上沒惹,其他人晚點收信★☆★☆★ ※ 編輯: sunnie5566 (36.224.199.112), 01/10/2018 22:23:47