[灰名] cavamina提醒匯款多日已讀不回

看板give作者 (櫻桃果醬)時間7年前 (2017/04/17 10:25), 7年前編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
上星期四贈了一些小東西, 其中一項決定要給cavamina。 雖然一開始回信都蠻積極, 也告訴我地址要我寄出, 我也已經把包裝包好, 郵票貼好,地址寫好, 就等他匯款完馬上去寄。 結果我等待多天, 中間還有去信提醒匯款, 卻上站多次已讀不回。 直到今天早上, 我告知他已被取消資格, 他才回信說他疏忽時間了抱歉。 但已造成我的困擾, 故灰名cavamina。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.237.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1492395923.A.7D2.html

04/17 10:29, , 1F
澆熄贈送人的熱情,很不應該。更何況在眾多索取者中能

04/17 10:35, , 2F
幸運獲選
謝謝你的理解~~還幫我推兩次XDD 每位索取者我都會仔細觀察過再送出,幾乎沒有被放鳥過, 但這次的經驗真的讓我很失望。

04/17 21:26, , 3F
這種人真的不太好 感覺是先索取才考慮
我比較覺得他應該是希望我傻傻的先寄出,然後他就不用付運費了.. 雖然才10塊,但讓人感覺非常差!

04/18 00:35, , 4F
謝謝你w ※ 編輯: cherryjam (175.182.237.126), 04/18/2017 11:52:27