[心得] 我愛贈送版消失

看板give作者時間8年前 (2016/07/07 21:56), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近的經驗實在是太差了, 想了一下決定還是要來吐個痛快, 我從學生到現在出社會就十分善用贈送版, 都是送出去的比較多, 因為每次有想要的但都排不到我XD, 覺得自己用不到的東西是別人需要的, 能夠提供覺得是種愛物惜物的方式。 既然是贈送, 我送你取當然很正常, 但是我也開始反省, 是不是我長的特別歪腰、抱歉、像個鬼, 最近遇上好多個都是互相確認完身分, 東西拿完轉頭就走, (甚至基本問好一下都省了) 也許有人會酸我:你可以先問好 但在我問是不是某某某後, 對方手就伸出來了, 拿完就走了, 所以... 我想說的是, 雖然現在80%醒著的時間都跟電子設備在對話, 身邊也很多現代機器人, 不求別的, 至少好好的問候一下, 贈送者也能跟你解釋物品的狀況, 感受也會比較好, 你得到想要的, 就互相提供個精神反饋, 至少讓人覺得這個送收經驗很好。 感謝能讀到這的版友, 颱風天請多注意安全,感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.108.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1467899778.A.777.html

07/07 21:58, , 1F
拍拍 的確常遇到不怎麼貼心的人 但也有很多貼心的版

07/07 21:58, , 2F
友哦!

07/07 22:02, , 3F
對呀,確實貼心的版友不少,可能因為我年紀大了愛碎碎

07/07 23:02, , 4F
基本禮儀!說的好~

07/07 23:57, , 5F
有些東西~看一下就知道物況~ 還要說?

07/08 00:16, , 6F
至少要說聲謝謝~

07/08 10:06, , 7F
連謝謝都沒有有點哭XD 不過我通常也不會多說什麼><

07/08 15:05, , 8F
之前也碰到沒說謝謝的 ,直接轉頭就走~感覺很差~

07/16 14:59, , 9F
謝謝你對贈送板的支持與愛護

07/17 14:26, , 10F
中肯