[贈送] 全國 流浪的愛心(雜物一箱)消失

看板give作者時間8年前 (2016/06/01 20:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近太忙碌領取後都沒時間整理TAT, 趕緊趁閒暇之餘,將這份愛心繼續流傳下去了~~~ 其實我在版上不管是贈送或受贈, 目前為止的經驗都蠻好的(可能我比較幸運XD), 也因此感受到許多溫暖,能遇到他們真的很福氣 我想很多人都是懷著感恩的心情受贈, 帶著惜物的精神贈送物品的, 畢竟東西留在身邊無法發揮用處, 來到歸屬於它的主人才能物盡其用啊~ 這樣它的一生才算圓滿(?)吧XD 接下來由我將接力棒傳承給下一位選手, 將這份"流浪的愛心"延續下去, 裡面有始祖e大以及傳承這份意義的l大和我的愛心, 有些個人用品(EX:洗臉刷)皆有清洗乾淨, 能塞的都放了,箱子一度蓋不上, 或許東西不高級,希望不要嫌棄啊啊QAQ 希望欲參加這個活動的朋友能夠完成以下兩點: 1.來信分享在GIVE版讓你印象深刻的經驗 2.並在信中有『我想索取並願意將這箱「流浪的愛心」傳承下去』的字樣。 物品: http://i.imgur.com/aetDFQw.jpg
到期日(食品及美妝品請加上到期日):大多有標示 領取地點:全家店到店 期 限:送出為止 聯絡方法:站內信,來吧!灌爆我的信箱吧~ 備 註: 偷渡e大的遊戲規則: 1.食品不過期2個月 2.保養品若過期會貼張紙條告知,你若不留,可以決定要不要丟掉 3.不送不堪用的東西,不髒不臭不噁心 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z011D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.243.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1464785235.A.B5C.html

06/01 21:08, , 1F
推推

06/01 22:24, , 2F
目前一封都沒有QAQ

06/01 22:24, , 3F
是大家嫌麻煩嗎TAT

06/01 22:59, , 4F
推推

06/01 23:09, , 5F
幫推~可能適逢畢業季、搬家潮,送得差不多了?