[贈送] 流浪的愛心 麟光捷運站/店到店消失

看板give作者時間8年前 (2016/05/24 18:55), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
洽中 好多好多來信~~~ 謝謝大家對這個遊戲感興趣 ----------------------- 我要告白。 我是一個貪小便宜的人。 見著板上篇篇贈送文,也經常去信索取, 也許需要,也許純粹想要,有時候因為新鮮感想嘗試便索取來了的東西, 對我而言結果是不甚實用,只好再把東西轉送給親友,現在想來,實在是太貪了! 在板上受惠許多,也贈送過幾次東西,很喜歡這種「我的二手,你的寶貝」的感覺! 對本板中毒的程度一度到了平常滑滑PTT也隔沒多久就打開GIVE板, 看看今天誰又佛心送了甚麼,看到那些很棒的東西,就算沒有打算索取,也覺得能 當看到這篇贈送文的前幾名,心裡也高興得很~~~ 回溯上次贈送東西的時間是在04/06(借帳號),距離今日已相隔一個多月, 於是今天我要來好好整理一下房間,一切從簡,將不需要的東西一併贈出! 但是!!!!!! 不要問我送甚麼,我只能給你一張照片(等等用手機補圖), 但是收到時我想會多更多東西~~~~~ 其中可能會有自己購入的東西、板友先前贈與我的東西;全新的東西、二手的東西; 期限內的東西、過期的東西。 若是你願意接受這樣一箱福箱,你便來信告知,若感興趣的人多,我便從中擇一。 我不要求甚麼,唯一要求的是,你必須再發一篇贈送文,把你想要的東西取出來, 把你不需要的東西放進去,將這箱「流浪的愛心」傳承下去~~~~ 偷藏一句,若你想索取,請站內信中提及:好友們...今天的...天氣...不錯.... 我不知道,這遊戲能不能玩得起來、能接多長的龍。這對我來說也是第一次的嘗試, 是我臨時的起意,沒有經過深思熟慮,就是一個幼稚的女生她美好的粉紅色泡泡, 如果在各位看官眼裡,我實在無聊,那這個遊戲就會斷在我手裡(聽起來有點邊緣QQ); 倘若大家有興趣,那就希望:遊戲愉快:) 對了,以下有些要求,希望一起玩的朋友們也能遵守喔喔~~~~~ 物 品:不知道福不福的福箱 http://i.imgur.com/TKruxRt.jpg
到期日(食品及美妝品請加上到期日): 1.食品不過期2個月 2.保養品若過期會貼張紙條告知,你若不留,可以決定要不要丟掉 3.不送不堪用的東西,不髒不臭不噁心 目前先這樣 領取地點:麟光捷運站/店到店 期 限:送出為止 等你喔TAT~~~~~~~~~~~ 聯絡方法:站內信 備 註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.122.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1464087301.A.E7A.html ※ 編輯: endour17 (1.162.122.12), 05/24/2016 18:55:53

05/24 19:02, , 1F
推好心人

05/24 19:14, , 2F
推~好心

05/24 19:26, , 3F
推好心人

05/24 20:02, , 4F
推有趣,推分享~
※ 編輯: endour17 (1.162.122.12), 05/24/2016 20:27:41

05/25 15:29, , 5F
版上的強者XDDDD