[感謝] newsycam.cinnamonmeow大大~消失

看板give作者時間8年前 (2016/05/17 00:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我看過感謝文沒有出現兩個人名的...希望不會被誤會:P 其實是因為po文的newsycam大大是代發 (但newsycam也是臉書上一個分享物品的粉絲團的管理員) 實際贈送的是cinnamonmeow大大 而很剛好的,她是之前我贈送的物品的索取者XD(當時也不是用這帳號發的!) 說真的,自從送過幾次東西後,由衷地覺得送的東西越多越是幫自己找麻煩... 所以這次看到cinnamonmeow大大一次贈送多項物品不禁佩服 果不其然...一聊之下發現還真有許多小白/.\(好像離題了) 所以衝著疲於應付應接不暇的私訊跟信件的cinnamonmeow大大 一定要發篇文好好地感謝人家不然不足以表達內心感受啊~~~ 您所贈與的可愛的貓咪瓷碗.串珠圍巾.衣服.料理缽以及茶具我都會好好使用的! 也希望有能力的板友可以多支持其贈送與交換喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.205.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1463417754.A.69A.html

05/17 01:53, , 1F
供蝦洨,看有林北輸你

05/17 01:53, , 2F

05/17 10:08, , 3F
樓上是否激動了?

05/17 12:54, , 4F
我也不懂一樓的激動,或許是我打這篇文章太激動所以文

05/17 12:54, , 5F
意不清?那請多包涵:p