看板 [ gift ]
討論串[問題] 男生會想要零錢包嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者fabby0214 (洗碗)時間11年前 (2013/01/08 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近還在交換禮物(我都江郎才盡了). 想要送PORTER的零錢包. 想請問一下. 男生會喜歡零錢包當禮物嗎. 還是對男生來說只要有錢包就夠了啊??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.224.222.16.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ww910223 (藝術設計也要奪金牌)時間11年前 (2013/01/09 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,男生其實不太喜歡帶零錢耶(我是如此啦)..... 而且不太喜歡太多東西在身上.... 所以零錢包我是會覺得很麻煩..... 其實皮夾有零錢袋最好!. 這點意見給你參考~~~. --. 上班族的悲哀..... 痠痛不要再爬上我身了~~~~. http://www.facebook.com/Th

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者GiGi1225 (吉兒)時間11年前 (2013/01/10 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得零錢包不是好主意. 因為我身邊用零錢包的男生真的超少. 很多都直接塞口袋. 或者只帶卡. 不過男生禮物真的很難買. 單品都超貴. 而且很難選. 如果是特定對象間的交換禮物. 可以用記憶卡之類的. 他們可能會比較喜歡這種實用性的禮物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者georgecat (george)時間11年前 (2013/01/11 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得零錢包要看那個人有沒有帶包包的習慣. 有帶包包的人會比較會用到. 畢竟零錢塞一塞 零錢包也超鼓的. 用長夾的應該也會需要. 如果對方比較隨興的話. 我也覺得可以送手套或圍巾. 男生比較少買這類的東西. (騷屁股的除外). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁