看板 [ gift ]
討論串[分享] 繪本—「沒有東西」送給你
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 11→)留言42則,0人參與, 最新作者ifevering (唉唷威)時間15年前 (2008/12/17 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
又到了一年一度的聖誕節。. 我煩惱著要送什麼東西給我的朋友,所以常常來gift版找靈感^+++^. 我沒有太多的錢去買很多的禮物,我也覺得我的朋友已經什麼都不缺了。. 昨天,在準備課程的時候,我意外發現了這本繪本。. 「沒有東西」送給你 文‧圖 麥當諾 譯 陳柏伶. 這是一本很適合當禮物書的繪本,甜
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者stool (要死了)時間15年前 (2008/12/18 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
有找到英文版的小動畫耶. http://www.wretch.cc/blog/pdcgirl/13696310. 還有配樂 哈. 動畫步調太快了有點沒fu. 不過走路和打呼的聲音真的很可愛. 會讓人會心一笑:). 台灣找得到英文版的嗎~??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者a784801yk48 (英文與數字)時間15年前 (2008/12/22 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
想借標題讓我問一下. 請問台北現在哪裡還找的到全新的現貨的?. 信義誠品?? 網路書店都找不到了 網拍定要運到台北也來不及. 找好久都找不到了 所以想直接找實體書局了. 還是直接殺到出版社不知道有沒有 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.73

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ponbug (MAIKURAKI)時間15年前 (2008/12/23 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光.... 有高雄人還有辦法弄到這一本嗎?. 今天跑了一整天..全高雄市的誠品加金石堂都問過了~. 沒有~然後又陸續跑了紀伊國屋書店(兩間漢神都跑了).. 五南書局.明儀書局.城邦書局.一新書局這幾間.... 加一加我真的不知道哪邊還有再賣了= =!!(我只能說PTT真強大!!). 如果有看

推噓41(41推 0噓 6→)留言47則,0人參與, 最新作者dogdog822 (超級喜歡你)時間15年前 (2008/12/23 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
在這篇文章出來之後其實我就去了金石堂網路書店訂購. 因為網頁上寫:"訂購後馬上為您進貨". 讓我以為可以很快的就拿到了....沒想到.... 到了周一進到網站裡一看,訂單狀態都還是"進貨中". 讓我很擔心會無法在聖誕節前拿到...~"~. ---. 於是我打了客服...想要取消訂單...沒想到打不通
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁