看板 [ gift ]
討論串[問題] 聖誕節禮物
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lemonlover (月光喵)時間16年前 (2007/12/05 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
跟公司同事約好聖誕節的時候要來交換禮物 價錢大概是250以內. 參加這個活動的人有男有女. 男生是一個大學工讀生. 女生則有大概20初歲 很有想法的女生*2. 與大概30~40左右 很有活力的女生*2 加我總共六個要玩交換禮物. 但我實在想不出來要送什麼東西好. 女生的話 我會想送乳液 但又很怕被男

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者newcoming (不後悔)時間16年前 (2007/12/11 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度的聖誕節要到了. 想送個禮物給閃光. 可是卻想不出來要送什麼˙˙˙. 之前情人節和他生日的時候. 我都嘗試自己做東西送給他. 像是板上不退流行的不織布蛋糕. 自己做的手工抱枕. 手工月曆(雖然很不會畫畫但還是每個月份都自己畫插圖). 還有摺星星都試過了. 加上萬年不缺的卡片. 可是對他來說好
(還有185個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者avalon1990 (夏雨)時間14年前 (2009/12/13 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我有去爬過文了@@. 所以想問一下我現在是大學生. 女友是在台中的高中生. 想問一下我聖誕禮物要送什麼好呢. 有沒有建議的選項. 適合學生可以負擔的@@?. 謝謝大家~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.78.27.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者waitme1min (郭狗ㄛ)時間13年前 (2010/11/21 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
高三了 , 我跟她作朋友5個月了. 之前他生日 因為才剛認識 馬上送禮物感覺不好. 所以只送自己錄音的小卡片. 所以想在聖誕節給她個驚喜. 要不要告白的話 我還在掙扎 因為時間真的不多了. 商科女跟工科男 未來感覺有點渺茫. 她給我的感覺是內向的 但是對她女性朋友的話倒是放的滿開的. 我的話則是 對

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asker543 (ask)時間12年前 (2011/12/11 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
聖誕節快到了. 想送給女友一支手做的襪娃. 不過沒有這方面的經驗. 有爬過文 不過都只有看到照片而已. 有好心人可以教我一下嗎?. 或是給我一點建議讓我比較好下手. ps:我手很不巧. 之前有自己做過手工書. 不過用了幾個月就解體了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁