看板 [ gift ]
討論串[問題] 男友的生日禮物
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sugi555 (怪咖少女要陽光)時間18年前 (2005/12/13 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
男朋友比我年紀較小. 還是學生. 他是魔羯座的. 我們在一起半年多了. 本來想要送圍巾給他的. 不過他不怕冷 所以用不到. 我想送他有紀念價值的東西. 自己做的都可以(不過我手藝不好). 拜託給我一點意見. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chichichen (小琪)時間18年前 (2006/04/29 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
想要送男友一份生日禮物. 他是雙子座的. 因為不知道他缺什麼 所以想送腰帶. 因為之前曾聽過他說沒有腰帶. 他是個常穿牛仔褲的人. 不知道哪種腰帶比較適合. 希望大家提供意見. 或是有腰帶以外的選擇也可以. 預算大概是一千左右. 我在宜蘭唸書但是台北人. 所以禮物購買地點在宜蘭台北都可以. 希望大家

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Bonsoir (你有放我在心上嗎?)時間16年前 (2007/11/18 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我男友是忙碌的研究生 整天一直盯著電腦. 全身都酸痛尤其是肩膀更是僵硬. 我目前idea是帶他去作按摩(非中醫推拿). 偏向spa那種的 可以好好享受全身放鬆的. 因為我只知道晶華飯店有. 想請問大家有沒有好的推薦??. 謝謝大家~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Ashinlove (衝)時間16年前 (2007/11/20 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
今年想送他一個好一點的皮夾. 希望是真皮而且要有質感一點的. 不過比較麻煩的是. 他喜歡有可以放零錢的皮夾. 其它倒是沒有甚麼太大的要求. 我對皮件這些一竅不通. (前些日子去百貨公司晃了半天也不知該從何下手). 大家比較推薦我買什麼品牌的皮夾呢?. 預算的話 希望是八千以內. 拜託懂皮件的大家幫幫

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ccii (不想畢業)時間15年前 (2009/07/13 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
男友生日快到了. 讓我好苦惱唷QQ. 他今年要滿30了歲了~~有固定的工作. 跟他交往了快半年~~我剛畢業 還沒找到工作. 所以想盡量往手做禮物的方式送給他. 大家覺得如果準備歲數禮物的話 適合嗎?. 因為我在思考若是這次就送完了 之後會不會就沒梗了 哈哈. 還是大家覺得可以做什麼給他呢?. 請大家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁