看板 [ gift ]
討論串[討論] 今天"七夕情人節"~你(妳)收到什麼禮物呢?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ilovepig (。Nature。 )時間19年前 (2005/08/11 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 我送的是手錶 收到的也剛好是手錶. 比較特別的是. 剛好是同一款的. 就變成就剛好組成對錶囉. --. 因為累了...所以決定離開.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.92.242.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kbeightken (1222)時間19年前 (2005/08/11 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
啊呀~~. 我覺得我的她很有創意說~. 由於我們剛在一起不久,. 她把"最喜歡的十個我"分別寫在十張小紙條上面,. 捲起來像個小短籤,. 綁短籤的小紙片又寫上一到十的數字,. 分別代表一到十名,. 這樣從第十名看到第一名的感覺真是難以形容啊~ ^_^Y. 我送的就感覺整個遜掉了,. 又沒有創意...

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BlueSky911時間19年前 (2005/08/11 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
我今年給自己喜歡的女生,. 安排了一個「情人節三部曲」!. 一部曲. 我自己親手做了一個「貝殼沙瓶」給她,. 我把自己從墾丁帶回來的貝殼和貝殼沙,放在一個玻璃瓶當中,. 再滴上幾滴香水在其中,並且貼上了螢光愛心貼紙佈置,. 再畫了一張小卡片放在裡面,然後送給她。. 她說她很喜歡。. 二部曲. 昨天約
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fangru時間19年前 (2005/08/11 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BlueSky911 (藍天911 ￾N￾ I》之銘言: (抱歉 恕刪). 因為他在參加大學營對...所以昨天我們提前過了. 我們一起去吃飯. 吃完飯我們一起在公園聊天(我就很喜歡公園不知道為什麼...). 然後很快樂~. 沒多久我就叫他轉過去...我要把我送他的東西拿出來送他.
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oldstyle (lucky)時間19年前 (2005/08/12 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生~~~耶耶 ^^. 之前有po過囉 我送我男友的是一件polo. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1136708639?aucview=search. 照片跟這個網頁的一樣. 我是在三越買的 那時候剛好有打八折 :P. 然後我把它包起來像個大糖
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁