[問題] 想送男友生日禮物-不鏽鋼手環 請益!!

看板gift作者 (布拉)時間11年前 (2013/05/15 19:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 男友是大三 皮膚黑黑 但長得蠻斯文幼齒型的180cm/68kg 還ok帥的大男孩 和男友已經在一起快三年了 送的禮物已經差不多名單上的都送完了哈哈哈 小金牛的皮夾 Herschel飛行包 一起做客製真皮皮帶 衣服外套褲子拖鞋都送過 這次真的想破頭QQ 最近很喜歡金屬製那種一體成型 光滑感 簡簡單單的手環 一開始是看到有人戴Cartier 的love手環 覺得好好看!!! 夢想中的手環!!! 但朋友一直說很貴 本來心想一兩萬吧 結果最近一查竟然要十幾萬= = 誰會把十幾萬戴在手上阿~~~ 我買不起QQ 最後google一下 發現CK手環還ok 價格也可以接受 (我想買對環 他一個我一個哈哈) 但又覺得上面刻Calvin Klein跟我們好像沒什麼關係哈哈哈 想刻對方的名字或記念日之類的 所以想問各位大大QQ 除了CK外 買不銹鋼手環還有其他的選擇嗎? 有牌子為佳 畢竟是送禮 但客製化那種 可以幫我們刻名字 紀念日得更好!!! (像客製皮帶吳豐仁就好棒!!!) 還希望大家推薦~~~~ 謝謝各位!!! 或是覺得男生戴不銹鋼手還很娘的也可以跟我說Q___Q 他是不會排斥戴手環 好像也蠻愛的 因為他很愛去做皮革手環 還有想要金屬手環是否只有不鏽鋼? 純銀純金我應該是買不起QQ 還希望大家解惑推薦了!!! 謝謝!!!:-D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.231.202

05/22 13:07, , 1F
CK那款很好看

05/31 09:40, , 2F
夏利豪 。ck