[問題] 送給前女友的項鍊

看板gift作者 (雷尼克頓)時間11年前 (2013/02/26 20:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟前女友兩個人一起決定要斷的乾淨了 我們都喜歡對方,可是之前感情被介入過,有疙瘩,所以也決定不要再復合了 前女友跟我說,希望我們分手後可以送她一條項鍊當禮物 我也答應了,然後做了一樣的要求 總之就是個紀念吧 我們還是學生,經濟能力有限,但還是有一點存款 我想挑一條價位在5000以下的項鍊,沒有特別指定什麼材質 只要好看且不輕易退色就可以了 以前她有弄丟過一條鑽的項鍊,是她媽媽給的,所以我一開始是看鑽的項鍊 但有牌子隨便都超過預算,網拍雜牌的項鍊感覺應該也滿糟的... 後來考慮的有代購的tiffany銀製項鍊,不然就是假鑽(看起來比真鑽還透的那種) 但也不知道這兩種適不適合 所以請問板上的朋友,有沒有什麼建議能夠給我呢 不一定要tiffany或者假鑽,只要質感好的就可以了...謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.133.120

02/26 23:06, , 1F
質感好的假鑽,可以找找GU擬真鑽,算仿鑽知名的牌子

03/03 21:43, , 2F
破銅爛鐵哩?

03/10 01:28, , 3F
百貨公司的BLOOM?我有買過幾條送人

03/13 21:05, , 4F
可以看看施華洛士奇~

02/18 23:18, , 5F
GresUnic 的擬真鑽項鍊會符合你的需求