[問題] 禮盒內填充物?(考慮到美觀)

看板gift作者 (是誰偷走我的蝴蝶?)時間12年前 (2012/04/21 15:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
想送的是布料類的軟物 打算找個美美的禮盒來裝~ 但想到打開來 底下都空空的感覺有點簡陋~ 印像中禮盒裡一般都是紙做的細條~ 或是某種金色布 做盒子的內裡~ 才不會只是白白的很單調 不知道其它還有什麼選擇呢? 麻煩大家建議哦! 因為禮物本身並不算很高價~ 希望能在包裝上面下一點巧思~ 想讓連禮物盒都可以完整的被保留下來^^ 也讓收禮的人 能感覺到送禮人的心意和祝福 謝謝! -- / / 謝謝你愛過我 關於我們的這一題 我不會說它很容易 / / / / / / / / / / / / / / 世上有多少的不一定 我至少愛過你 你的浪漫你的勇氣 / / / / / // / / / / / / 我需要你的回憶 誰又記的住當時的約定 你曾說過的事情 / / / / / / / / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.221.127

04/23 17:13, , 1F
可以考慮香皂花 這樣會香香的:"D

04/23 17:14, , 2F
下面就是香皂花 http://i.imgur.com/1OlAE.jpg

05/01 14:42, , 3F
謝謝樓上的大大哦!很棒的IDEA