[送禮] 弟弟的16歲生日禮物

看板gift作者 (萊亞里)時間12年前 (2012/04/05 00:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
  跟小我六歲的弟弟最近才開始漸漸感情變得比較好   以前都覺得它是個沒什麼好說的小屁孩   它進入高中這前後 我才突然發現原來我弟弟這麼有想法&有趣~   所以決定要送它個生日禮物   可是我好困擾要送什麼喔!   提供一下我弟弟的資料(呃傷害資訊自主權!!希望不會被自己弟弟告XDDDD)   我弟弟是牡羊座A型16歲男孩 身材高大、壯壯的   人緣非常好(不過絕大多數是男生死黨 異性朋友不多)   喜歡動漫 桌面跟程式集圖示都是萌圖 書櫃上充滿初音、亞莉亞之類XD   愛玩電腦 信長、OSU、Facebook的TB,我之前給他玩天之痕它也愛(有點來者不拒)   有女朋友(想過送它們對戒不過它們已經買了)   會自己到圖書館借金庸之類的小說   擅長運動 跑步很快 最愛籃球   我想了許久   可能的禮物選項有:   1. 寫一篇感性的慶生網誌送它    (↑這應該一定會做,但感覺只有這個很low QQ   2. 送書    (↑我只想到<<寂寞的十七歲>>比較符合生日主題,不然感覺像為送而送   3. 遊戲程式    (↑但它玩的遊戲很多都是用載的,而且它應該比我還熟= =      另外好像沒聽它說想要什麼新遊戲,現有的就玩很爽了這樣   4. 吃的    (↑如果真的想不到的話才會送這個… 不喜歡送別人吃光光之後就什麼都沒了的的東西   請大家給我一點建議!   以上選項以外的可能性也歡迎提供~   不成敬意,最後採用的提案請讓我致贈您1,000批幣以玆感謝   (查了一下板規好像沒有禁止謝禮,有的話請告訴我會把紅包修改掉QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.227.61

04/05 11:08, , 1F
球鞋,潮T之類的

04/05 13:10, , 2F
包包?

04/05 14:28, , 3F
高級手把

04/06 16:42, , 4F
愛運動的話,送個球鞋應該很適合。

04/07 00:30, , 5F
數位相框

04/07 14:24, , 6F
髮蠟?

04/08 11:48, , 7F
包包!

04/17 22:27, , 8F
LIN的球T