[送禮] 聖誕〝創意〞交換禮物(急)

看板gift作者 (賣火藥的小女孩)時間12年前 (2011/12/12 00:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
抱歉又是這種OP幾萬次的文 但是不免俗的每到聖誕節都會為此問題煩惱不已 這次交換的對象是同事們 約23~30歲左右 有男有女(就只能選男女都適合的禮物) 且不知道對象是誰(所以一些客製化物品完全派不上用場) 且主題是〝創意〞 大概就是除了能用之外要很特別的東西 但又不想去創意市集挑 因為還是都很通俗阿! 價格約在三百元左右 本來想要送 1.招財福星屎伯:但是價格不滿三百 被拆穿就糗了>.< 2.聖誕性感戰鬥服:男女適用 但是怕太煽情 毀了我的形象(誤)XDDD 3.棒棒糖疊疊樂:爆預算太多 4.埃及香精:瓶子真的很特別 但沒有聞過味道 怕人家不喜歡 所以請聰明的板友們提供給我ideal吧!先說聲非常感謝啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.219.114

12/12 09:36, , 1F
屎伯!!!好可愛哦!我也在找交換禮物,謝謝你給的好選項!

12/13 02:25, , 2F
我們還訂在500= =真不知該買什麼才好

12/15 02:23, , 3F
招財福星屎伯,然後再去果風小舖買一堆便便糖黏在他腳上,

12/16 20:04, , 4F
沒有東西送給你 http://ppt.cc/0Csg

12/28 08:14, , 5F
我也是送屎伯,還加了MM巧克力文件夾組…XD