[送禮] 假畢業真七夕情人節告白 送T-shirt給學長可以嗎

看板gift作者 (噢早餐)時間13年前 (2011/07/21 23:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
先說一下背景 我是大四的女生 對方是我的學長 平常不算太宅 算會打理自己(但也沒有到很潮) 延畢的學長今年八月大概就要畢業了 想趁今年七夕情人節告白...但又不想用太老梗的方法 例如寫情書 或送娃娃 巧克力之類的 (一方面也是手比較笨..冏) 剛剛看到一件很酷的T-shirt 這件:http://goo.gl/R3vsD ←是臉書相簿 圖片的愛心中間有QR碼 用手機掃會連到三行情書的影片(學長有iphone) 覺得好像滿有創意 而且又不會太直白 不過有點難想像要怎麼送給他才好... 是說我穿著桃紅色款 然後把藍色的那件假裝大方的說送給他當畢業禮物嗎 還是說 我穿藍色那件 找個理由要學長掃我的QR碼 這就是我想說的話、這代表我的心情(怎麼想都超尷尬...冏RZ) 版友大大有什麼好方法嗎....... 還是我打消這個太大膽的告白念頭 送個花或巧克力給他就好呢?? 還請大家幫幫我<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.175.206

07/23 02:30, , 1F
找個理由要學長掃我的QR碼這招還蠻害羞的XDD

08/01 11:34, , 2F
這招不錯...

08/03 15:26, , 3F
學長,掃我~