[問題] 要送男朋友什麼生日禮物(代po)

看板gift作者時間13年前 (2010/10/24 14:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
(代po) 和男友在一起快半年了~下個月2號就是他生日~ 他是研究生~ 感覺他什麼都不缺,因為他有手錶,有包包,有香水,衣服他有自己喜歡的品味 項鍊那些他也不需要,他沒在穿西裝,也不需要領帶, 感覺他很節省,平常我買貴的東西,他都會碎碎念~ (不過生日禮物他應該還是會收啦~) 所以完全沒有頭緒= =只想到請他吃大餐~可是少了禮物好像怪怪的~ 看了爬文後,還是不知道要送什麼, 我們共同的朋友建議我可以送拍立得(因為他有數位相機) 或者IPOD(因為他喜歡聽音樂) 想說好像不錯~ 可是又覺得好像還有其他東西可以送~ 有人有更好的建議嗎? 預算大概3000以內~ 感恩~ 還有~新竹煙波飯店,國賓大飯店,喜來登大飯店~ 哪家比較適合吃生日大餐呢? 拜託知道的人推薦囉~ 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.170.18

10/24 15:36, , 1F
我覺得拍立得很棒,如果對lomo有興趣的話感覺也可以送

10/24 19:44, , 2F
喜歡聽音樂又是研究生的話 耳機是個好選擇

10/25 11:15, , 3F
幫他寫PAPER(誤)

10/27 18:56, , 4F
BODYSHOP 還蠻實用的!

10/27 22:37, , 5F
body shop的什麼東西?

10/28 03:18, , 6F
沐浴用品