[問題] 台南..漂亮的緞帶..?

看板gift作者 (Ling)時間13年前 (2010/09/24 13:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今晚,打算要將買來的一對抱枕送給明天將要結婚的姊妹淘.. 不過..到現在..我還沒有將它們給包裝完成啦..:> <:.. 想了好多方式..也參考板上許多達人們的建議.. 但是,我是個天生手拙的人呀!!!!! 我也想過..乾脆花錢請人代為包裝..但是,我不曉得什麼地方能提供這樣的服務.. (我在『台南市』..但是,今天下午..我有事,會到『永康』一趟..) 若是,板上的達人們手邊有值得推薦的店家..煩請提供給我.. 不過,礙於我的預算(300元以下..)..若是,無法找到能幫我包裝的店家.. 那..我打算..買條很漂亮的緞帶(有蕾絲花邊之類的誇張樣式..)來做包裝就好了.. 但是,對於這些美工商品的資訊..我接觸的機會並不多.. 所以,我也不是很清楚這些漂亮的緞帶可以在哪裡購得..? 我曾經到住家附近較為大型的文具店搜尋.. 不過,店家所能提供的緞帶樣式皆不是我想要的.. 所以,我能在什麼地方可以找到這種樣式的緞帶呢..? 花店..? 美術用品店..? 光南..? 我需要的長度約莫..300cm.. 這樣的長度..費用約莫是多少呢..? 以上,煩請板上的達人們幫幫我.. 感激不盡呀..< _ _ >.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.242.22

09/24 23:07, , 1F
淺草新天地有ㄧ間賣很多緞帶

09/25 15:15, , 2F
成功路上的"四季坊"有很多很多緞帶唷!建議你可以去看看

09/29 10:41, , 3F
光南現在也有賣很多漂亮的耶,可以去看看~