[問題] 裝衣服要用什麼裝才好?(生日禮物

看板gift作者 (鴿子鳥)時間14年前 (2010/05/23 17:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
閃的生日要到 買了一件白色衣服要送給他 請問一下衣服要用什麼裝比較好呢? 我現在是想到用一個盒子 衣服摺好,放進去... 不知道還有沒有其它的建議呢?? 謝謝: ) -- 很多飲料店都用保麗龍杯子 飲料你只要20分鐘就可以喝完 但是留下的保麗龍杯子 地球500年都消化不完 如果你只買一杯 或是買了就直接喝 請不要又拿一個塑膠袋包著喝 很浪費 夏天其實沒有真的很熱 冷氣不用開這麼冷 每人冷氣每調高一度 就可以省6%的電力 一整個夏天可以省84億度的電 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.141.160

05/23 19:08, , 1F
穿著 說: 阿閃真是人家買來送你的~(拉下擺)

05/23 19:09, , 2F
閃: 啊你穿著是要怎麼送我? 回: 那你動手拿去呀~ =///=

05/23 19:09, , 3F
好啦我來亂的(被拖走) 我阿閃生日 我也是放盒子 很漂亮

05/23 19:23, , 4F
樓上~搞的很像你才是禮物XDDD 閃:我最喜歡拆禮物(邪惡貌)

05/23 19:50, , 5F
哈哈XDDD 不過衣服放盒子真的比較好 放袋子會皺掉~~

05/23 23:54, , 6F
女送男可以洗香香的直接穿過去,效果不錯(誤)

05/23 23:55, , 7F
我覺得用漂亮的箱子不錯,如果是用袋子裝,一摸就知道啦
謝謝大家的建議: ) 那我是找個盒子來裝好了xd 謝謝: ) ※ 編輯: JackXD 來自: 210.64.213.165 (05/25 23:02)