[問題] 啊爸的禮物

看板gift作者 (bob)時間14年前 (2010/01/29 21:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位大大請問一下 我剛領打工的薪水 我爸爸生日要到了,我想送他一份禮物 他還蠻喜歡拍照的 原本要送他一台相機 所以我前幾天問他說:爸!你想要一台相機嗎? 爸:不需要了!我有一台了! 我:那你想要什麼啊!你不是還蠻喜歡拍照的(>_<) 爸:沒有吧! 我(想說這輩子唯一一次當孝子) 正當想說那好錢就省下來買蛋糕來應付就好(呼!錢錢我們又可以相處一段時間了^_^) 我爸他突然說:你還記得小時候我們家裡有一台DV嗎? 我~~~~流~~~~~汗~~~~~~了(錢~~~~~~~~錢~~~~~~~~)) 他呵呵笑了! 爸:我知道你要做啥,你有這心就好了,錢儲起來不要亂花, (拍拍我)你們平安長大就是我最好的禮物了! 我爸就轉身去洗澡了! (我心裡想說:恩!爸,我會的 呼!錢錢我愛你們) 過幾天,我媽跟我說:你要送你爸禮物喔! 我:你怎知道啊 媽:你爸一直在說你真的長大了!懂得送你爸禮物,你要送啥啊! 我.........(錢~錢~看來你真是"結束"難逃,是福不是禍,是禍躲不過)轉身離開 是該當孝子時候 我在逛網購有看到兩台攝影商品 一台:http://0rz.tw/vlK16<----有8g記憶體大概7000多 一台:http://0rz.tw/eQWFw<----這有防水的,這有黑色好像比較帥大概10000多吧! 但是我不懂攝影的東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.149.109

01/29 22:02, , 1F
有心的話就夠了...原po爸不會計較的

01/29 22:05, , 2F
那請問一下要選哪一個比較好?感謝這位大大

01/29 22:52, , 3F
防水的!!~這樣你阿爸才可以在洗澡的時候自拍!!~

01/29 23:01, , 4F
....

01/30 00:02, , 5F
請問你買DV只是要做一般記錄性質嘛?

01/30 00:58, , 6F
防水咖 「讚」 以後如果自己要游泳 也可以去拍妹~~